无锡市委书记杜小刚率团视察调研百望云 探索数字经济发展新范式
财道行者
2024-06-19 22:32:43
0

  近日,无锡市委书记杜小刚率考察团莅临百望云视察调研。

  百望云创始人、董事长陈杰,首席执行官杨正道等高管团队热情接待,并向杜书记及考察团各位领导详细介绍了百望云创业赛道、商业模式以及与无锡战略合作等情况。

  

  百望云是全国领先的电子发票公司和企业“业财税融”综合数字化解决方案提供商。

  基于票据即资产的理念,百望云以电子发票切入企业服务市场,结合企业应用场景,推出覆盖从采购优化、对账结算、电子发票、智慧财税到支付融资的数字商业全闭环的产品及服务,通过技术和模式创新实现商业社会的降本增效,助力产业互联网数字化变革。

  作为一家科技创新公司,百望云高度重视自主研发和技术体系构建,持续对数字证书、数字签名、OFD版式、大数据分析、人工智能及区块链等关键技术进行研发投入,通过构建数字商业平台,满足海量企业轻松接入、多业务流信息高速交互、多形态电子数据无损转换,协助企业提升运营效率、节约成本及合规。

  

  在参观过程中,百望云向杜书记展示了无锡数据产业大脑,如何通过真实、实时的发票信息,了解企业商业交易的信息流转。

  杜小刚书记表示:希望企业用好自身服务海量企业客户的场景经验以及行业领先的数据分析能力,助力无锡构建数字底座、打造数据引擎。

  无锡市政协副主席、惠山区委书记吴建元,无锡市委常务副秘书长、办公室主任相江,无锡市发展改革委主任曹文彬,无锡市工业和信息化局局长冯爱东,无锡市投资促进中心主任陈萍,惠山区委常委、惠山区人民政府常务副区长何国清等领导陪同来访。会上还分享了百望云与无锡市政府、惠山区政府合作的情况。

  陈杰董事长对杜小刚书记一行的视察调研表示感谢:“无锡市正在满帆快进打造科创高地,在这个过程中,需要企业的协同发展,也需要产业链的协同共创。百望云数字商业平台,既能为企业间资产、资源、资金的无缝流转提供支撑,还能促进产业链、供应链的协同发展,并在夯实票据数字化的过程中,积累数据资产。特别感谢政府对企业发展的高度关注,希望通过与无锡展开多维度的战略合作,切实提升新质生产力,赋能未来数字经济发展,为数字中国建设做出贡献。”

  数电乐企试点持续加速中!目前,全国36个省区市均已开展数电票试点,并发布乐企自用服务规范指引。对大型企业而言,做好乐企建设,尽享数电票便利,已经是必选项。

  百望云作为国家税务总局电子发票服务平台供应商,有着丰富的乐企及数电票实施经验,已经成功帮助全国各地的能源、保险、制造、连锁、电商平台等多行业的头部企业完成从乐企申请、系统对接、沙箱测试、系统集成到数电票开具等一系列工作,助力试点企业实现数电乐企的高效应用,并通过业财税档数等全流程产品及服务,让数电票真正贯穿到公司交易全流程,为企业数字化升级夯实基石。

  如您的企业正在准备上线数电乐企平台,欢迎联系百望云,我们将由金四项目专家手把手带您快速对接乐企平台,满足数电票开具、流转、存储的全生命周期管理的需求,并为未来的全链路数字化升级提供持续支持。

相关内容

张雨绮的氛围感 真的好绝啊
性感,优雅,妩媚,神秘,谁能拒绝这样的张雨绮?
2024-06-21 22:32:46
无锡市委书记杜小刚率团视察...
  近日,无锡市委书记杜小刚率考察团莅临百望云视察调研。  百望云...
2024-06-19 22:32:43
连续24年登上春晚的宋祖英...
宋祖英是家喻户晓的歌唱家。她连续24年登上央视春晚,这个记录对于歌...
2024-06-01 21:32:32
券商年报集中出炉!近六成实...
3月28日晚间,包括华泰证券、中国银河、海通证券、国泰君安、中金公...
2024-05-31 21:32:22
有色贵金属 北方降雪天气...
  贵金属   降息预期调整,金银下挫   周一晚间,COMEX黄...
2024-05-27 21:33:01

热门资讯

5天骤降14!转融券市场再&a... 转融券存量在快速下降。截至2月21日,转融券的存量股数为50.36亿股,近5个交易日内下降超20%。...
约55吨核污染水泄漏!福岛第一...   据央视新闻,2月8日,中国驻日本使馆发言人就日本福岛核电站发生核污染水泄漏事故答记者问。  发言...
FCA将向两起金融欺诈案件的受... 周三2月24日报道,英国金融行为监管局(FCA)周三宣布,它将开始向主要欺诈投资的受害者返还资金,这...
专访香港德国商会主席Johan...   德国经济研究所数据显示,2023年德国对中国的直接投资同比增长4.3%,总额达119亿欧元,创下...
《话剧》杂志 新刊篇目速览(... 上海话剧艺术中心总第258期《话剧》杂志现已发刊。本期杂志中,我们可以借《生吞》虚实相生的舞台构成与...
皇家银行汇市预测:加元表现最佳... 汇通财经APP讯—— 根据加拿大皇家银行(RBC)最新的货币研究,预计加元将在2024年期间对欧元、...
马云、蔡崇信增持阿里巴巴,香港... 马云、蔡崇信等创始人,都开始增持阿里巴巴股票了。美国证监会信息显示,马云、蔡崇信家族基金,近期合计动...
以色列总理要求制定在拉法开展地...   以色列总理内塔尼亚胡当地时间9日要求以国防军和安全部门制定在加沙地带南部城市拉法开展地面行动的计...
香港置业:全面撤辣有利香港楼市... 智通财经APP获悉,3月6日,香港置业研究部董事王品弟表示,港府于新一份《财政预算案》全面撤辣,同时...
传智教育 2023年年度业绩预... 证券代码:003032      &en...